Поет моя душа

Я встретила такого человека,
Который подарил мне вкус свободы!
Прошло моих почти полвека
И лишь теперь я ощущаю грань своей природы!

Танцую жизнь, смакую счастье,
Душа поет любовь!
Полет мечты и взрыв фантазий
Мне будоражат кровь!

Улыбка солнца золотого
Подарит много света,
Купаюсь в облаках небесного узора
И в теплом зареве рассвета!

Качает волнами блаженства
Я радость вижу впереди!
Стремлюсь к вершинам совершенства
Через познание любви!

Рисую цифру бесконечность
Стихией волшебства,
Тону в закате, растворяюсь в вечность,
Поет моя душа!


Рецензии