О любви

В той чёрной неба пустоте,
Из звёзд таинственных узор
Идём с тобою в полумгле,
Мерцающих вокруг озёр.

И тихо так, и слышно всё,
И шелест крыльев, звук неуловимый,
Как бабочка летела над огнём,
Который бережно мы сохранили.

Забрались вместе, словно мотыльки
На крышу грёз сиреневого цвета,
Укрывшись там в объятиях темноты,
Как два влюблённых робких силуэта.


Рецензии