Где-то рождается...

Тихо почили бесславные в бозе,
Так и не выполнив Неба Завет:
Не отвратили убийства угрозы,
Не воссиял в них в них Любви яркий Свет!
   Где Аарон? Магомет? Иисус?..
   Что-то задумало зла закулисье?..
   Небо давно уж не слышит душ "SOS!"..
   Бога у нас Ватикан хищный скрысил!
Много деньжат заработав на вере,
Много пролив человеческой крови,
К Богу закрыл все ворота и двери...
Но не затмил он Восхода Зари!
   Где-то рождается Новая Вера,
   Может быть, мир она нам принесёт...
   Пусть же исчезнут с Земли изуверы!
   Пусть Пастырь добрый народы ведёт!


Рецензии