таблеткой

у меня внутри чернота, у неё цветы,
я пою о ней песни, до хрипоты,
и меня за это шмонают менты.
от которых липкий.

я пытался писать о ней между строк,
получалось невнятно и всё не впрок,
и под рёбрами где-то играет ток.
от её улыбки.

у неё на шее был ключ от моего замка,
у неё на пальце чернила от партака,
она так мимолётна и так легка.
и стреляет метко.

мне бы уткнуться в её светлые волосы, плечи, грудь,
закрывая глаза, на коленях её уснуть,
я хочу об неё разбиться и утонуть.
под её языком, таблеткой.


Рецензии
от которых липкий..

Роман Поломка   01.01.2023 01:11     Заявить о нарушении
Всегда, всегда

Рэн Пат   01.01.2023 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.