И не нужны слова

Я так много хотела тебе сказать
И ночами вязала ковер из слов.
На рассвете дня уходила спать,
Продолжала там создавать узор.

Распускались буквы, меняла цвет.
Не теряя суть, добавляла нить.
Горизонт сверкнул, сотворив момент,
В коем наши с тобою глаза нашлись.

Я держу готовый ковёр из слов,
Но дарю объятия тишины.
Говорить- не значит лучить любовь.
Улыбаюсь вся, ощущая жизнь.

18.5.20


Рецензии