Силия и Сэр Родерик!!! 125

Силия и Сэр Родерик!!!
125 прочтений

Силия и Сэр Родерик!!! -
завершающий аккорд Гения хохота Вудхауза в комедии "Дживс и Вустер",
говорит каждому свое.

  Мне, что Планета Океан - очень маленькая.
И Мы ОТВЕТСТВЕННЫ за то, что происходит всюду.

   Пора бы понять, что Радиус сферы в 6 тысяч километров - крохотный по планетарным меркам. Собственно говоря, это всего 50 диаметров города Москва.
Глупо толкаться, стоя на табуретке,- упадут все.

Смеются Кошки. Плачут Кенгуру ... распахивают пасти КрокодАйлы.


Рецензии