Я сладких уст твоих коснулась

Я сладких уст твоих коснулась.
Твоих я уст коснулась вновь.
Твое сияние притянулось.
И обожгло мою всю новь.

И где б с тобой мы ни летели,
Твои небесных два крыла.
Твои небесные сандалии.
Я от тебя схожу с ума.

И больше так не может длиться –
Потоки нежности без сна.
Мой милый ангел, мой Денница,
Моя ты поздняя весна.


Рецензии