Стихи про стоматолога-309

Профессия стоматолог на всех наводит ужас,
Особенно когда беспокоит зубная боль,
Но люди обходят стоматолога стороной.
Однако круглый год - и весной и зимой
Работают стоматологи целыми днями,
Не зная выходных!!

20.05.2020.


Рецензии