РАДОстьЗЕМЛи

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                РАДОСТЬ   З Е М Л И .

               МЫ , ДЕТИ ПРИРОДЫ , "ЗАБЫЛИ" ПОГОДУ !
               ПРИРОДА НЕ ВРАГ НАМ , НЕ ДРУГ .
               СИДИМ МЫ , В КВАРТИРЕ ПО ГОДУ ,
               ШАГАЮ БУРАНЫ ВОКРУГ!

               НАМ ГОРОД ПУГАЕТ УТИХШИЕ ДУШИ ,
               БЕТОНОМ, НЕОНОМ , СТЕКЛОМ ;
               ПРЕДЕЛЬНЫЕ СКОРОСТИ, КРОВЬ НАШУ СУШАТ,
               О  БОГЕ , МЫ ВСПОМНИМ " ПОТОМ".

               А ГДЕ--ТО В ПЕТРОВКЕ, НА СТАРОЙ ОПУШКЕ,
               ДУБРАВЫ НЕДВИЖНО СТОЯТ ;
               ТАМ МНОГО ОРЕХОВ , ТАМ " ПЕСНИ" КУКУШКИ
               И ГУСИ ПОД ВЕЧЕР КРИЧАТ !!!

               ТАМ ИВОВЫЙ ПРУТИК , ПРИВЕТЛИВО ГНЁТСЯ ,
               С " ЛИХОЙ "СТРЕКОЗОЙ НА " СПИНЕ ",
               И КОЛЬЦА СУДЬБЫ В РУССКОМ-- ДРЕВНЕМ КОЛОДЦЕ ,
               НЕГРОМКО ПОЮТ О ВЕСНЕ !!!

               ТАМ ПАХНИТ  ПОЛЫНЬЮ И МЁДОМ ,
               ОТ РУССКОЙ-- СВОБОДНОЙ ЗЕМЛИ ;
               И СОЛНЦЕ ВСТАЁТ ЗА ПРИГОРКОМ ,
               НА РАДОСТЬ ОРЛОВСКОЙ РУСИ !

     С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,село ПЕТРОВКА .......



               


               


Рецензии