Эта любовь как Вечность

Эта любовь как Вечность,
Искрящаяся под небесами,
Как звездная бесконечность,
Что боги создали сами.
Эта любовь – блаженство
В слиянии двух единений,
Как истины совершенство
Без всяких ненужных сомнений.

Непостижимость момента,
Стоящего на пороге,
Почувствуешь, если рвешься, -
Ведь это дано не многим.
Точнее, не всякий будет
В Иное попасть стремиться,
Чтобы, отринув разум,
С Беспредельностью слиться...


Рецензии