Я не помню уже, для чего был рождён

Я не помню уже, для чего был рождён
В этом мире таком неспокойном.
Только знаю, увы, что я им побеждён
И что выбраться я не достоин.

Через многие лета пройдя в суете
Мы поймём: все, что нас окружает -
К вожделенному дому, к заветной мечте
Ни на толику не приближает.


Рецензии