Проживу без тебя, - как-нибудь

Ты со мною хотела расстаться,
Ангел, Муза - пытались вмешаться.
Над судьбою смеялась частенько моей:
"Не хочу я, не буду - больше твоей!"
   Внесла грусть ты и в душу мне боль!
   В раны сердца лишь сыпала соль...
   Жизнь покинули радость и счастье...
   Душа, сердце - порвались на части...
Ты далёкой мне стала, не близкой...
Называл тебя, помнишь, я: "Киской!"
Смыслом жизни была ты моею по сути...
Мне судьбу, жизнь сломала до жути...
   Сколько будет впредь в жизни дорог...
   Позабуду тебя - твой, конечно, порог...
   Освещать солнце будет мне путь...
   Проживу без тебя, поверь,- как-нибудь...
Сколько выпадет, в жизни, - дорог...
Позабуду тебя... я твой дом и порог...
Солнце будет светить мне в пути...
Вдруг... поможет мне счастье найти...
********************************


Рецензии
боль любви долго забыть нельзя,похоже вас муза посещает как и меня только в те момент когда тоскливо на душе,а стихи у вас великолепные!!!!!!!!!!

Вера Панкова   26.05.2020 00:10     Заявить о нарушении