Ультразвук

Блаженству отдаюсь самозабвенно
Прикрыв глаза, не думаю, плыву ...
Читай меня, как книгу, постепенно
За буквой букву, в новую главу

Скользи  губами следом поцелуя
Влекущего в безудержную страсть
Без тайных умыслов желанием кочуя.
Невольной нежностью искупленная власть

Прерывистым дыханием запнётся ...
Я твой хочу ответный полустон
Прочувствовать поклеточно, где бьётся
под лаской влажных губ твой рубикон.

Безоговорочно доверившись друг другу
Отпустим души в невесомости полёт ...
Любовь и страсть подобны ультразвуку
С волнистым совпадением частот.


Рецензии
Вах, как знакомо, и так созвучно с собственным ощущением данного и стихо-подачею в том числе, круто :)

Павел Апрель-Клевер   16.10.2020 21:43     Заявить о нарушении