Игра на выбывание

Приятен запах мне акации цветущей,
Наполнен воздух ароматами духов.
На небе солнце на руке - любовь дающей,
Что стало меньше (часть отпущена) грехов.
Сегодня с Дамами, как прежде, очень нежен,
Несу поднос с черешней зрелой чувств -
Им  неприемлю я в душе глухих убежищ,
Свободен я, кто хочет, сразу же приснюсь.
Мне ненавистны  все в витринах манекены,
Им уготована судьба не мир спасать.
И дяди, у которых пульс есть , кровь и вены,
Но, как мужчины, не дано им поступать.
Мне хочется гулять по паркам утром сонным,
Забыть о старине квартир и городов.
А на природе мир мне кажется включённым
В игру, где места нет для всяких  дураков.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.