Фундамент жизни

С фундаментом дома прослужат дольше,
Заботу проявлять к ним много проще.
Не каждое природное явленье
Рисует трещины, тем паче
сносит стены.

В контексте
«мы и жизненные вихри»,
Пока в ядре
царит неразбериха,
Земля уходит из-под ног и крыша едет,
Как только переменами повеет.

13.5.20


Рецензии