***

Не прячь естественности тушью и помадой,
Ты без того красива и нежна,
Как вольный ветер за моей оградой,
Как дождь в ночи: приятна и свежа.

Цветет букет загадочных цветов,
Он будто аромат твоих духов,
Он словно сон, где мы с тобой одни,
Читаем истину несломленной любви.

В ней только двое, вместе,навсегда,
Ничто их не разделит,никогда,
И счастье наполняется добром,
Подобно очагу святым огнем.

Но время шло, пропал букет цветов,
Пропал и аромат твоих духов,
Здесь кто-то есть, мы не были одни,
Он сжег навеки истину любви!


Рецензии