Народ и его Поэт

Поддержи Полноту в  борьбе с пустотой!
Будь малым, но не страшись Большого!
Пусть ты творец  не Дела, но Слова, —
Пусть не умеешь вести людей в бой, —

Слово твое  станет Света Путем!
Не продавай его  Сильным  в угоду!
Не оставляй «про запас», «на потом»!
Скажи Правду — Сегодня!


Рецензии