Мыслим о себе

   ***
Мы, все до сроков мыслим о себе,
Но этого становится нам мало
И появляется знамение в судьбе,
Глася из Сердца, время жить настало
Ко Благу Общему и серый мир вокруг
Вдруг наполняется могучей гаммой красок,
Никто не враг становится, не друг,
Учитель каждый и средь множеств масок,
Людьми носимых, видим яркий Свет
Соратников глаз чистого сияния,
Как утра пламенеющий рассвет,
Взрастает мощию безудержно сознание,
Вмещая Беспредельность, Дух крыла
В Любви потоке, возносящем ввысь,
Распахивает не колеблясь, нам дана
К сотрудничеству с Вышним жизнь!
   ***


Рецензии