Эр. Ножки, ножки...

       ***  Эротику   и  Камасутру  и  все  позы  её   я   
                писала   в  совместном  творчестве.
                Ничего  личного  со  мною  нет.      
            ---------------------------------------- 
   
 *
    Ах,  сколько  соблазнов  у  женщины  есть...
    Скажут  мужчины : " Нам  всех  их  не  счесть";
    Хранят  дамы  строго  секреты  свои, --
    Чтоб  в  плен   брать  мужчин, --  нужны   им  они …

 *
   Коленочки  выставят  так …   слегка , --
   И  слюньки  бегут  у  мужчины  всегда …
   Погладить  рукой   охота  им   их,
   Но  глаз  у  хозяйки  им  не  велит …

 *
   И  мужчины,  желаньем  томясь,
   Страдают,  вздыхают,   духом   крепясь;
   За  что  наказанье  дано?  За  что?
   Ведь  ножки  мимо  идут  всё   равно …

 *
   Знают  девы,  что  они  хорошИ. --
   Эффектно   проносят   мимо  ножки  свои;
   Страданья   мужчин  их  сердцу  милы. --
   И    вновь   уж   творят  налёты   свои …

 *
   Качнёт  бедром,  так --  случайно,  она
   И  ждёт  эффекта   уже,   "Сатана";
   И  нервы  в  напряге  все   у  мужчин:
   Со  страстью  бороться  нет  у  них  сил …

 *
   Юбочкой  колени  скрыты  слегка,
   И  по  Сердцу  бежит  страсти  волна;
   И  стоит  в  глазах …  наслаждение, --
   Рассудку   умопомрачнеие …

 *
   Хоть  желания  мужчин  различны,
   Но  в  основном,  они  все   типичны:
   Чтоб  ласкать,  гладить  всё   и  целовать …
   Жаль  только, --  дрожь  свою  им   не  унять …

 *
  Идёт  женщина  снова  в  атаку:
  " Ого!...  Он  расстегнул  уж  рубаху;
  А  она   качнула   бедром,  слегка,
  И  цунами  волна    в бой  вдруг   пошла ... 

 *
   К  милашке   хочется    вдруг  подбежать:
   Руки,  колени,  бедро  целовать;
   Но  дева  строга, …  смеётся, слегка …
   Дразнить  и  играть   настала  пора …

 *
   Шагают   ... чудо - ножки  ...  мимо  вас
   Уже  дрожит  от  Страсти  весь   Парнас!--
   Шагают  ножки:  цок, - цок, - цок,
   А  у  мужчин  Сердечко: ёк, - ёк, - ёк ... 

         
           **************************

    Галина  Яловол 4.


Рецензии
Отличный стих про ноги. Подробно расписали, что чувствуют мужчины, когда видят красивые ножки. Я и сам женские ножки люблю. У спортсменок они особенно классные! Рифмы понравились. С теплом, Святослав!
Биатлон смотрите?

Святослав Сергеев   29.11.2020 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за оценку.

Галина Яловол 4   29.11.2020 19:27   Заявить о нарушении