Ты опять такой неуловимый

Я к тебе стремиться не устала,
Думать о тебе и дни и ночи.
Почему тебя всегда мне мало,
Почему ты нужен очень-очень.

Я бегу к тебе и спотыкаюсь,
Плачу и рыдаю от обиды.
Даже в этих теплых волнах мая
Ты опять теряешься из виду.

Ты опять такой неуловимый,
Словно в море бархатная пена.
Оттого всегда непобедимый,
Оттого бежишь, бежишь из плена.

Где тебя я долго целовала
И вдыхала аромат твой свежий.
Я ищу, ищу тебя по залам,
Неужели больше ты не прежний.


Рецензии