Чтобы счастье отыскать

               «А из сего мы, конечно познаём,что      
               праведный Судья взирает на качество
               расположения, а не на количество даров»,-            
               бл. Феодорит Кирский

 
Очень сказано кратко,
да весьма и ясно...
И, — по разному для нас,
А может совсем не понятно...

Но святым царём Давидом
Жизнью усвоен закон сей:
Просит он Господеви
(Сына-Святой Девы)
В 50 псалме:
« Избави мя, Боже, от кровей.»      

В человеческом духе —
Трепетно... тихая в радости
благодать. 
Есть возможность всем
На Дороге Жизни
исправиться нам,
Чтобы счастье отыскать.

В теле, омыв Святой водой,
Поменять безумное мышление:
Главное, когда есть в душе цель,
Применять верное в духе решение.


               


Рецензии