Утраченное

"Здравствуй,свет мой, на множество лет":
как в старинное время писали,
набирая не в Ворде текст, а чернилами на бумаге.

"Здравствуй, свет мой, на множество лет":
и звучит, будто песня снова,
в чём простых этих слов секрет,
хитрый код в них какой зашифрован?

"Здравствуй, свет мой, на множество лет":
нет в словах тех особой тайны -
от души и к душе привет,
что утрачен за век этот нами.

_______________________

18 мая 2020 г.



Фото : artfile.me


Рецензии