А душа полна тревоги

А душа полна тревоги
За тебя,  мой милый друг.
Шёл по правильной дороге
И исчез ты как- то вдруг.

Не успел испить ты счастье,
Улетело оно вдаль….
И  душа твоя погасла,
Не смогла помочь я, жаль!

Так нежданно всё случилось,
Словно гром , средь бела дня.
Жизнь как будто надломилась,
Как останки корабля.

Перестало биться сердце….
Нет в нём жаркого огня,
Спишь ты сном и очень крепким…..
Я живу, любовь храня…!
май 2020г


Рецензии