Будет лето, будет август

Самоизоляцию отменят.
Долго ей уже не быть
И запреты тоже скоро снимут,
Ну не век же им на свете жить.
Будет лето, будет август,
Всё равно я в Сочи полечу,
Хоть и говорят: "Сидите дома",
А я может отдохнуть хочу.
Пусть советчики замки повесят
У себя на жопе и груди.
Я рвану на море непременно,
Чтоб роман курортный завести.
Не бери за чистую монету,
То о чём я здесь сейчас пишу.
Я шутить умею откровенно,
А на море вовсе не хочу.


Рецензии