Я готов за неё заложить Дьяволу душу! Шучу!

Многие мне говорили -  мол,  я много бабла на баб угрохал,
мол, это не дело..

Да,  врать не буду.   Иногда бывало,  что я кидал деньги
направо и налево!

Но, хочу тебе сказать.. Что они там понимают, умники!
Ты послушай!

Я не жалел денег. Но, я никогда не покупал женщину!
Её тело..

Я сам был всегда готов за неё продать Дьяволу свою
Душу!


Рецензии