Вчера была моя Днюха

Проснулся утром,
Не испытывая боли,
Со светлой
И спокойной головой.
Вчера был День Рождения,
Не более,
Но то вчера,
И, явно, не впервой.

Нигде не больно,
Не в горах давление
И поясница,
Как у космонавта
Прямая ровная,
В хорошем настроении,
Без всякого такого
Овердрафта.

Без "де жа ву"
И прочей хренотени,
Что хочется
Скорее похмелиться.
На выбор горизонта
Нет и тени,
Ведь, мне вчера
Случилось вновь
Родиться.

В который раз?
А... Помню... Да...
В полсотни третий,
На зло врагам,
Под свежий тост друзей.
И новой рюмкой
Подсоблю я впредь им,
Ещё не скоро
Жизнь моя в музей.

Я вывихну
Суставы наизнанку
В желании сказать,
Что просто жив
И Днюху снова
Вспомню спозаранку,
Коньяк вчера
Изрядно там попив.

12.05.2020


Рецензии