Все сомнения к чёртовой матери Молитва 21-09-2006

Все сомнения к чёртовой матери,
называю тебя по имени,
погляди на меня внимательно,
я пешком ходил по экватору,
я ногами его весь вымерил,
пусть укатит
прочь грусть на катере,
путь-дорога ей будет скатертью,
на стихи хочу счастье выменять,
молочу и храню в элеваторе
слов зерно, изливаюсь гимнами,
вновь ни зги, погляди внимательно,
прошу, Господи, помоги ты мне!


Рецензии