В аккурат

Что ни день,
То праздник,
Что ни ночь,
То скорбь.
Никакой заразе
Это не в укор.

Никакою тишью
Праздник не прикрыть,
Никакою скорбью
Громкость не убить.

Многолико,
Празднично,
Яркие огни,
Чинно
И порядочно
Рассветают дни.
Глазораздражающе
Действуют цвета.
Новыми расцветками
Восстает мечта.

Монотонно,
Буднично,
Скорбь
Свое скорбит
И в ушах
Доподлинно
Полуночь
Свербит.

Между ними
Искренний
И Святой рассвет.
Между ними
Пристальный
Не Святой закат.
Только раздвоения
Между ними нет.
И кольчуга
Времени
Всем им
В аккурат.


Рецензии