Одиночество...

     Птицы замолчали,
     Скрыли солнце тени...
     Листья на деревьях,
     За ночь пожелтели.

  ...Люди не встречают
     Солнца и рассвета...
     Потерялось время,
     Как - то разом, где-то.

     Перестали плакать,
     Верить и смеяться...
     А любовь успела
     В доме потеряться...

     Тишина... Да ветер,
     Словно пес гуляет...
     Кто - то бесконечно,
     Время проклинает.....

     20 мая 2020 г.


Рецензии