Кто даст мечту...

                Не меняет нас искусство
                И слаба литература,
                Остаётся неизменной
                У людей натура.

                Сколько б нам писатели
                Не писали книг,
                Мы по прежнему не выше
                Жизненных интриг.

                Не растём мы духом,
                Не меняем лик
                И общаемся,как звери,
                Постоянный рык.

                Сколько было тех людей,
                Что духовность чтили...
                Все мечты о доброте
                С ними и почили.

                Кто сегодня есть пророк,
                Кто нам скажет слово,
                Чтобы верить в доброту
                Начали мы снова.
      


Рецензии