Неужели...

Снег ложится пушистыми хлопьями,
Кончается осень, уж скоро зима,
Годы летят, и волосы с проседью
Напоминают, что давно прошла весна!
Неужели, все прошло, и любовь себя изжила?
Неужели все осталось позади?
Не ужель, душа моя забыла,
Как мучительно страдала от любви?
Нет, не верю! Этого не может быть!
Любовь еще ко мне вернется!
Я буду, пламенно,  как в юности любить,
И сердца радостно забытого коснется!!!
О, неужели. снова я люблю!
Какие радость, счастье, умиленье!
О, неужели, я еще смогу,
Познать минуты сладостных томлений!!!



Рецензии