ЗаБОр

Храм из душ,будто шестерни странной машины
Та, что между и возле,
 страстей и любви
Батарейками грёз,
Элементы,
энергии пленных,
Наполняли течение
Линий,
 этой ,
 туманной игры.
Где чугунные головы,
Родом,
 прошедших по лимбам
И камней из сердец,
Мостовая
 и тот террикон,
И рулады,
горячечным бредом сатиры
И написано все ,
просто это--досчатый забор


Рецензии