С нами вся Вселенная

Правда правды ради,
точек сколько зрения
уравнений одновременно
тональности различной
должно родиться
в мысленном потоке
глядя на явление
быть его участником
одним из многих

и резонно оно сезонно или чудо,
где истоки и в чём причина, что
будит у нас сознание –
давая понимание,
из прошлого рождая настоящие
на будущие даря надежду и
сроки какие нам отпущены
на понимание её, при раскладе,
душа, когда вечна в теле живёт в сроке,
что ему отпущено в награду - телу
в назидание для понимания и созидания,
а истина от точки в точку праздником творения
и вызывает радость на фейерверки глядя –
местного значения: - свадьбы, дни рождения
и с нами вся Вселенная, видимая и невидимая?!.


Рецензии