Искренность

Тайна исповеди,
Тайна жизни -
Не кради,
Не соври,
Не кощунствуй.
Усмири и гордыню
Капризов,
Усмири
И крамольные
Чувства.

Тайну смерти
И тайну влечений,
Беспорядочных,
Грязных
И пошлых
Усмири
Золоченым Свечением,
Всепрощением
Бурного прошлого.

Всепрощением
Зависти,
Лести
И отмщение
Прошлых грехов.
Отрезвлением
Истинной чести
До рассветных
Певцов петухов.

Отрезвлением
Низменной
Страсти,
Ниспосланием
Боли с Небес
За несметное
Светлое счастье,
Что ты можешь быть
Искренним здесь.


Рецензии