Ах, сколько строк

Ах, сколько строк в моих тетрадках прОжито,
 Из жизни в жизнь,и каждую луну,
 Мне одиночество,гостем в окно,непрошенно,
 Стучится дерзко каждую весну.

 Сердце вздыхает сиротой,оно зажато,
 И в рамках ограниченных -мечты.
 Вчера-не поздно,и сегодня- ещё надо,
 Ведь я жива тобой,мне нужен только Ты!

 Ты знаешь,не меняют реки русло,
 Разлив грозит лишь раннею весной.
 Так не подвластны гОдам мои чувства,
 Ты в лето позови,пойду с тобой!

 Пусть из стихов грусть выпадет,и рамки
 Судьба сломает,и не пишет эпилог!
 Я там,куда ты не приехал,словно в замке,
 В строках любви,извечный монолог.

 Сердце на паперти,лишь просит грош   внимания,
 Чтоб к этой вечности-плюс три минутки счастья.
 А это счастье для меня-с тобой свидания,
 Которые прогонят все ненастья.

 Цветные два карандаша-небо и солнце,
 Раскрасят мир души,исчезнет боль.
 Зарёю алой,постучи в моё оконце,
 И в моих строках, с Греем встретится  Ассоль.


Рецензии