На жизненных весах

А было ли вчера
И будет ли нам завтра.
Дожить бы до утра
И до Любви на завтрак.

Дожить бы до рассвета
Распахнутого дня
И по истокам света
Отыщет жизнь меня.

Дожить бы до тумана
И пелены прохлады
За Святостью дурмана
И ребуса шарады.

Решить бы однозначно
Для сердца и души
Нехитрую задачку,
Как день с утра прожить.

Решить и расписаться
Строкою в небесах
Своих Любимых санкций
На жизненных весах.


Рецензии