Вы - мне совсем неинтересны!!!

Как образ тянущий к себе , вы - мне совсем не интересны ,
хоть чисто внешне как мечта , обворожительно - прелестны .
Вы миловидная  но в вас , душа пустая как коробка ,
в которой чувственный порыв , притворства всасывает топка .
Не тратьте время на меня и просто проходите мимо ,
я вижу то что большинству , под блузкой вашею не зримо .
Я остро ощущаю фальш и пылкость всякого расчета ,
она сорвавшаяся с уст , циничных помыслов блевота .
Искал душевный отклик в вас , что склонен перетечь в соитье ,
а не о чем как говорят , вех праздной жизни чаепитье .
Я не богач и не герой , а искренностью настоящий ,
чтоб чувством душу не обжечь , за горизонт надежд смотрящий .
Вы прежде чем в любовь играть , в себя сначала загляните ,
за откровенности мои - меня сердечно извините !!!
#Никул               


Рецензии