Это просто иллюзии

«Это просто иллюзии»

Нет зимы, и на много всё проще.
Белый снег не завалит следы.
Но придётся идти мне на ощупь,
Заплутаешь если вдруг ты.

Летний дождь смывает остатки,
Отпечатки твоих каблучков.
Но я чувствую запах твой сладкий,
И искать тебя всю жизнь готов.

Всё напрасно, и это иллюзии,
Это вымысел мой и бред.
Где-то просто играет музыка,
Тебя не было у меня и нет.

20.05.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии