Катрен 1314

            Странно устроен мир: хотя все
            мы не согласны друг с другом,
            каждый из нас всегда прав.
                Логан Пирсолл Смит

Как странно этот мир устроен: все права поправ,
Мы правду доказать пытаемся свою друг другу,
Хотя и не согласны мы и не протянем руку,
Но только каждый спорящий всегда бывает прав.

                20.05.2020.


Рецензии