Весна. Май 2020

Я не ждала тебя, Весна!
Но ты опять со мной случилась -
Огнём вселенским излучилась,
И синью налилась - сполна!

Я не надеялась, Весна,
Что свет Любви твоей - не гаснет!
Но вижу - нет тебя прекрасней,
Над миром ты царишь одна!

Я не звала тебя, Любовь,
Не верила, что сны растают!
Но снова в сердце разбивают
Твои лучи - кристаллы льдов...

Бессмертным Фениксом - пою,
Из тьмы и пепла, воскресая!
Себя, пылая и сгорая,
Всю без остатка, - отдаю!


Рецензии
Весна очень жизнерадостная и жизнеутверждающая получилась. Спасибо за весеннее дуновение!)
Искренне Ваша,
М.Л.

Марина Левахина   20.05.2020 20:53     Заявить о нарушении