Отличился ветер-хулиган

Отличился ветер-хулиган,
Поломал бессмысленно сирень,
Бросил наземь,
Дурью обуян,
И умчал
С мозгами набекрень.

Снова тишь в небесной синеве,
И покоем, вроде, – дышит сад,
И чуднЫе, грозди на траве,
Как живые, замертво лежат...


Все размещённые иллюстрации к текстам –
авторские работы Владимира Смирнова


Рецензии