Уверенность во взгляде в сей неспокойный год!

Уверенность во взгляде в сей неспокойный год!
И словно на параде - надежд отличных взвод!
Орудия - у веры!
Ракеты - у любви!
И сами мы!
Примером - для деток.
Хороши!
Смышлёные - здоровьем!
Мудры - не по годам!
И взгляд - не из подлобья!
Прислушавшись к словам -
Что взрослые вещают -
Уверовав в себя.
Что всех тем ожидает?
Так, явно, не беда!


Рецензии