6 09

Бывают моменты в жизни, когда нет нужды сомневаться, когда ты точно знаешь и видишь перед собой (под любым углом, в любой перспективе) истину. Будто ты проснулся, потянулся за электронными часами на тумбочке возле кровати, взглянул в перевёрнутые часы, не поверил, снова повернул на 180 градусов, а часы неизменно показывают 6:09.


Рецензии