***

    Нет, нам дано предъугадать,
Как наше слово отзовётся,
Ведь словно бомбой разорвётся
Уст нетерпение порой.

Порой мы рубим всё сплеча,
О, как кровь наша горяча,
Когда вблизи не видим,
Как ближнего обидим.

Обидим и прощенья не попросим.
Гордыня  застилает, словно осень,
Листвой пожухлой нас.
И очень больно, неприятно,
И жалко, стыдно, непонятно…
Нам на душе подчас…

Нет, нам дано предъугадать,
Как наше слово отзовётся:
ХРИСТОС   ВОСКРЕС  -  из уст польётся
В порыве чувств – вот всё для нас!
    20.05.2020


Рецензии