13. 5. 2020. История памяти

Истории ход, хотят изменить.
Заслуги России, себе приписать.
Россия агрессор, они говорят.
И памятник рушат, Советских Солдат.

Во время фашизма, где были они.
Америка давит, им час на мозги.
Проснулись нацисты, на новый виток.
Уже Украину, захлеснул этот рок.

Пока есть Россия, война не забыта.
И подвиг её, есть многим урок.
Нельзя забывать, военные годы.
И правде в глаза, прямо смотреть.

Но есть паразиты, гнойник мировой.
Кто хочет фашизм, но в странах других.
Волной захлеснуть, Девятое Мая.
Наш Праздник Победы, упрятать в архив.

Не спит ЦРУ, ломает мозги.
Как строй подорвать, страны из нутри.
Ни чем не гнушаясь, любые средства.
Чтоб цели добиться, не важно и как.

Но мы не дадим, с хоронить эти факты.
Бессмертных полков, открыты пути.
Пока есть Парады, и Память Погибшим.
Истории ход, сохранится навек.


Рецензии
Да, пока есть Россия, никому не удастся переписать историю.
Спасибо, Геннадий!
С уважением

Вячеслав Владимирович   26.05.2020 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание сути темы.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   26.05.2020 10:41   Заявить о нарушении