А где-то есть мозги!

Мозги, что заморочены и так, морочат нам!
Ни яви - явью спугнутой! Ни сна - бессонным снам!
То орды «ясновидящих», то сонмища «шаманов»!
Был быт как быт, а сделался вместилищем обманов!
А где-то есть мозги, в которых нет того, что есть!


Рецензии