Наш Небесный Царь...

-Иисус,  наш  Небесный  Царь,
Наш  Господь,  Ты  хвалы  достоин...
Упроси  Своего  Отца,
Провести  нас  любви  тропою.

Пред  Тобою,  Живой  Господь,
Лучше  стать  и  мудрей  желая,
Усмиряем  свой  дух  и  плоть,
Божьим  Словом  себя  смиряем.

Ради  имени  Твоего,
Ради  имени  Иеговы,
Мы  трудились  из  года  в  год,
Наша  жизнь  не  была  медовой.

Как  бы  ни  было  трудно  -  мы
Весть  нести  по  земле  старались,
От  тюрьмы  или  от  сумы,
И  от  смерти  -  не  зарекались.

Чрез  невзгоды  идя  вперёд,
Мы,  с  поддержкой  святого  духа,
Русла  рек  проходили  вброд,
По  дорогам  летали  пухом.

Твой  Отец  -  Иегова  Бог,
Чрез  Тебя  -  нас  пускай  услышит,
Злым  шестёркам    объявит  бой,
Их  система  на  ладан  дышит.

На  служение  нас  призвал,
Лёгкой  жизни  не  обещая,
В  испытаниях  силу  дал,
Нас  в  любви  Своей  заверяя.

Нам  осталось  пройти  чуть-чуть,
Человеческий  враг  не  дремлет,
Дьявол  в  ярости  -  просто  жуть,
Изливает  свой  гнев  на  землю.

Помоги,  Иегова  Бог,
Усмири  злую  прыть  дракона,
Обломай  его  власти  рог,
И  сорви  все  его  короны.

Отсеки  его  семь  голов,
Тихо  станет  на  всей  планете...
Встретят  радостно  День  Христов
Все  Твои  дорогие  дети.

Будет  тысяча  славных  лет
Находиться  в  руке  Христовой,
Мира,  правды,  любви  рассвет,
Пусть  взойдёт  над  землёю  Новой.

Пусть  вернётся  на  землю  рай,
И  счастливыми  станут  люди.
Пусть  сияет  любви  Заря,
Не  кончается  жизни  чудо!

О  Всевышний  -  имя  Твоё,
Освятится  во  всей  Вселенной,
И  Небесное  Царство  придёт,
Управлять  всем  земным  имением.

Помоги,  Небесный  Отец,
Своему  дорогому  Сыну,
Силам  зла  положить  конец,
Чтоб  не  стала  земля  пустыней.  -
____________________________________


Рецензии