Убойная сила

Что нам в жизни сделать такое,
Чтоб потом с тоской не вздыхать?..
У меня дыханье в покое
Участилось сильно опять.

Я как бык камаргский здорова,
Хоть легка, как нежная лань.
Но судьба-затейница снова
Подняла решительно длань.

Низкий старт, и вновь по арене
Я лечу, и финиш далёк.
Будет много стихотворений,
Будет много новых дорог.

Слишком долго думать не надо:
Те дороги или не те.
Я с убойной силой снаряда
Вмиг пробьюсь к заветной мечте.

.........

Художник Фрейдун Рассули

.........

Камаргский бык - одна из пород боевых быков для корриды


Рецензии