Весна, укутанная в шали...

Весна, укутанная в шали,
Прихода лета заждалась,
И листьями, шумя в печали,
Дождями выплакалась всласть.

Прошло цветение воздушно,
Уж гнёзда завели скворцы.
И дни весны мелькнули дружно,
Тельца сменяют Близнецы.

А звон весны разбудит Лето,
Оно обнимет мир теплом.
И Солнце обойдя планету
Согреет нежно каждый дом.

В сердцах добра поселит ласку
И вдохновенно и легко
Рек берега окружит сказкой,
Где лето и всегда тепло.

20.05.2020г.


Рецензии