Всё-таки - придёт конец!

ВСЁ-ТАКИ ПРИДЁТ КОНЕЦ!

И – куда?
Да, никуда,
От себя не деться, –
Всё несут меня года
С далёкого детства.
Как умею – так плыву,
По весне на льдине.
Год за годом наплаву,
Сейчас – в карантине.
Испытаний череду
Время предлагает,
То в успех, а то в беду
Людей опускает.
И карабкаемся мы,
Словно бы по скалам,
Вирусом ослаблены,
Горестей немало …

Всё-таки, придёт конец,
Враг поднимет руки,
Благодарный пульс сердец
Уведёт от муки.
И народ передохнёт,
Выплеснет коварство,
И продолжится восход
В нашем государстве …

17 мая 2020


Рецензии